Романтик

Вы так красиво говорили
И приглашали в ресторан,
Букеты роз Вы мне дарили,
Цитировали де Мопассан.
Вы целовали мои пальцы
И восхищались красотой...
И я решила Вам отдаться,
Раз романтичный Вы такой.
Горят ароматично свечи,
И Джо Дассен в тиши звучит...
Я обнажила свои плечи
[для мужиков они - магнит].
Случилось при бордовых шторах,
Чего никто не ожидал...
Вы заявили: от запора
Одно спасение - анал.
Как оказалось, Вы скрывали
За романтизмом, что так мил, -
Вам предпочтения в анале
Запор хронический привил...


Рецензии