Всё завязано нитью единой

Всё завязано нитью единой -
Кварки, кластеры, люди, скворцы -
Ведь законы Вселенной едины,
Как Един их Творец - не Творцы!

Разрушителей мира немало,
Только мудрость всем тварям твердит -
Если в сердце Любви недостало,
Время, мир, твоё тело сгорит!

Почему же мы бродим по свету,
Не желая постигнуть Творца,
И уносимся вдаль как кометы,
В ночь души - ей не будет конца!


Рецензии