Горькая

Сальвадор Дали

ДАВАЙ ХОТЬ НА ПОЛЯХ..
НАШИХ КНИГ...
            ОТМЕТИМ.,
 - КАК
ВСЕ ОБНИМАШНИКИ
 ЖИВУТ..
СО  ВТОРЫМ ТЫСЯЧЕЛЕТЬЕМ.,,
А ВСЕ ОБМАНУТЫЕ...
           С ТРЕТЬИМ..

КАК
КАЖДЫЙ САМ
СВОЕГО
СЧАСТЬЯ-СПОКОЙСТВИЯ
           НАРУШИТЕЛЬ...
И ЕГО   ТВОРЕЦ,
И ЕГО...,
ПРОСТИ-ГОСПОДИ,
ОСВОБОДИТЕЛЬ-ДУШИТЕЛЬ


Рецензии