Полное собрание мыслей. Том 17

Забыл, где вход? Ищи выход!
-
Золотые руки от воров прятать не надо.
-
Если считать возраст по тому, много ли я помню,
 то я ещё молодая!
-
Жребий выпал…  а подобрать не получилось…
-
Что-то моё тело мне всё больше не к душе…
 наверно, всё идёт к тому, что душа когда-нибудь
его покинет…
-
Последнее время интересы у нас с мужем стали
совершенно разными. Вот и сейчас, он сидит у 
телевизора, а я за компьютером.
-
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Нос нельзя совать куда попало, его надо держать
 по ветру…
-
Странный народ - мужчины... Сначала подбирают
жену с таким расчётом, чтобы было видно, что он
умнее её... а потом сетуют на недостаток ума у жён...
-
Вышел из себя? Неуютно? Заходи обратно!
-
Наступил год собаки, и все стали собачиться.
-
Сосед  умудряется не понимать смысл мудростей.
-
Начинай хамить первым, чтобы хамство по
отношению к тебе не было неожиданностью.
-
Некоторые секс называют любовью…
В корне неверно! Любви с перерывами не бывает!
-
Читаем избранных. Живём с избранным. Из брани
этой жизнь и состоит...
-
Если у вас нездоровое окружение, чихайте на него.
-
Я знаю, что пользоваться успехом легко, никто не
даёт своего попользоваться….-
-
Пожил бы в шалаше, да годы не пускают.
-
Решила купить новый мягкий уголок.
Убедила мужа, что это его решение.
-
С каждым годом всё больше ощущаю земную
гравитацию: рост понемногу уменьшается,
наверно, за счёт этого вширь раздаюсь.
-
Решила  стать «белой и пушистой». Вскоре
заметила, что линяю.
-
В этом мире всё схвачено... почему хватать
не перестают?
-
Красота требует жертв.  И потребность в жертвах
 постоянно растёт.
-
Хочешь довести что-то до ума? Доводы тут лишнее.
-
Могу читать мысли. Но только те, которые уже
напечатаны или написаны.
-
Мне, чтобы уехать в Европу, достаточно пересечь
Уральский хребет.
-
Сосед, когда ест, держит вилку в левой руке, а
ложку в правой. Утверждает, что так  очень удобно:
котлета на вилке, а гарнир  в ложке.
-
Где взять силы на борьбу с лишним весом?
Калории нужны… желательно, побольше.
-
Шишка на лбу не говорит об опухоли мозга.
-
Соседка плачется: нос заложен. Кому нужен
её нос? Имущество заложено – я понимаю…
-
Отложить денег не получается, зато отложить
 дела – запросто!
-
Храню  деньги  в  Сбербанке.   Пока меня
 Господь хранит.
-
Вы решили завязать?  Легче всего это проделать
с ниткой.
-
Сосед ест абсолютно регулярно – как днём,
так и ночью.


Рецензии
Из брани этой жизнь и состоит...

Виктория Карелова 0   30.11.2021 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.