Отдых на море

Разок - другой у нас в России каждый хочет
На  нашем  море в жизни побывать!
Анапа, Джубга, Адлер или Сочи -
Для отдыха нам есть что выбирать.

Заря, восход и свежий ветерок
Бодрит людей, и крик парящих  чаек,
Прекрасно  дышится..!  И ты даешь зарок
Опять попасть сюда,хоть отпуск твой вначале.

Лежанки, зонтики и загорелые тела,
Напитков столько, что не перечесть!
Отбрось  в сторонку мысли и дела,
Когда жара и солнце, моря много есть.

Так радуются жизни взрослые и дети.
Вдали красиво проплывают белые суда.
И  думаешь: «Как хорошо на белом свете!».
И  уже ждешь,когда опять приедешь ты сюда!


5.03.2018г.


Рецензии