ТАНЯ

В окно заглянула луна,
И спряталась тихо за тучу.
На сердце девчонка одна,
Ночами во сне меня мучит.

В соседней деревне живёт,
Работает в садике няней.
Ах как задушевно поёт,
На деревне зовут её Таней.

Она красоты неземной,
Покладиста и неспесива.
Сватов я пошлю к ней весной,
Когда зацветёт в саду слива.

А когда урожай уберём,
Весёлую свадьбу сиграем,
Я построю для нас бльшой дом,
А детишек потом нарожаем.

У нас будет большая семья,
Дом красивый и садик вишнёвый.
Это наша с Танюшей земля,
Для нас этот край он особый.


Рецензии