смк 320. Занавеску отвела рукою...

Занавеску отвела рукою.
Лунный свет крадётся осторожно.
Бродят тени смутные тревожно.
И в душе печальной нет покоя.

Над моей склонённой головою
Память крылья горько распластала.
То ль душа страдать от бед устала,
То ли внемлю ветра злому вою.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)


Рецензии