В прекрасном!

   Расстоянья так легко преодолеть,
Стоит только очень сильно захотеть,
Все сомнения в себе - все – одолеть,
Чтобы залы Эрмитажа посмотреть -
Быть в прекрасном надо просто захотеть!

(Фото - входная лестница в Эрмитаже)


Рецензии