про подбитых многоножек

я каждый день просыпаюсь рядом
и дышу одним с тобой кислородом.
смотрю на тебя спящего:
не хмуришься, не прожигаешь взглядом.
вероятно, любишь даже.
мимолетно.
пОводом.

я не курю, хотя иногда пролетают мысли
слезы горькие "задушить" горькой же сигаретой.
в каждой девочке есть необъяснимая тяга к страданиям,
побыть оскорбленной,
такой прям эмоционально-неодетой.

люди хотят всепоглощающего счастья,
и больше-больше, чтоб жрать его ложками.
глупые. тут легко обмануться.
сначала вы вместе.
потом перебор.
несвободны.
и разбегаетесь в разные стороны подбитыми многоножками.


Рецензии
Интересней текст! Очень понравился Ваш верлибр.....

Шон Маклех Патрик   06.03.2018 02:27     Заявить о нарушении