О маме

Кто милей всех нашей мамы?
Кто умней всех нашей мамы?
Кто мудрей всех нашей мамы?
Но бываем мы упрямы.
Мама добрый даст совет.
На любой вопрос ответ.
Успокоит,если грустно.
Пожалеет,если нужно.
Пожурит,коль заслужил,
Чтобы я хорошим был.


Рецензии