Слеза горячая

Я так хотел на юбилее встретится,
Шампанским, водкою  отметится.
Земля от ног наверно вертится
И к звездам ниточкою крепится.

Нам надо не с тобою встретится
О жизни, за прошлое отметится.
Поднять стакан и выпить, то что налито
Ладошкой прикрывая, то что не было.

Наколочка по детски кривовата,
Сводить ее мне слишком поздновато.
Напоминая  прошлые события,
Наколочка билетом на прибытие.

С тобою, поздновато встретится,
Улыбки на лице уже не светятся.
В стакане водка очень теплая,
Слеза горячая и мокрая.


Рецензии