Пройдемся смелыми шагами!

Ещё не кончилась зима.
Земля укрыта серым снегом.
Угрюмо спрятались дома
За перелесками и небом.

Сегодня хмурый день устал.
За горизонт сбежало солнце.
Земля для неба пьедестал
И смотрит в низкое оконце.

Когда весна вернётся снова
И вспыхнет новая заря ,
Скажу открыто людям слово -
Весна придумана не зря.

Давайте будем ждать весну.
Не сложим голову и руки.
Ведь жизнь борьба , но для людей
Весны торжественные звуки

Пройдут по улице нарядный.
В надежде , что народ смеет.
Ту серость будней и однажды
Свой путь к прозрению найдёт.

И встанут русские рядами.
Дадут отпор врагам в кремле.
Пройдутся смелым шагами
За счастье  биться на земле .


Рецензии