Дала себе зарок

                ...подумала: "...не зарекайся,
                ни от сумы, ни от тюрьмы
                не отрекайся!"
Час-другой...И вот уже я - дома!
(если можно домом то' назвать).
Попривыкла к быту непростому,
что не прост он, стоит ли скрывать?!

Ни застолий, ни других приёмов
не было за прожитый мной срок,
даже дней рожденья, разве, кроме, -
Отмечать Открытый свой урок!

Кто не знает, чтО это такое? -
напряжение ума, умений, чувств!
А ведь должен быть и стоек, и спокоен! -
Сколько себя помню, всё учусь!

А могу ведь и без подготовки
провести  обычный свой урок.
Но нет хитрости и нет сноровки
делать всё в полсилы - мой зарок!

           05.03.18


Рецензии
Галина, большого мастерства вы достигли!

Большаков Алексей   10.06.2018 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Вашими бы устами...
Дорого бы заплатила.
Буду стараться соответствовать.
Обнимаю душой,
Галина

Галина Сайко   10.06.2018 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.