***

Так не привычно ты уж далеко и не дотронуться рукой случайно,
И может будет очень не легко, но знаю больше будет мне печально…
Ушел, захлопнулись ворота, не вспомню скоро и нечаянно…
Но как бы не хотелось мне сейчас, не стану я вернись кричать отчаянно.

Иди, будь счастлив и неси свой крест,
А я молиться стану за тебя ночами,
Пусть для тебя не будет недоступных мест
Пусть не запутает никто тебя речами…

Пройдя дорогой длинной, не забудь,
Что искренность в сердцах не умирает,
И завершая свой тернистый путь
Будь счастлив …и поверь, что так бывает…

29.11.14


Рецензии