Песня кибер-ракеты

Давным давно оставила я дом,
блуждаю над цветущею планетой.
Есть план-приказ...Я думаю о нём!
Я отплачу вам тою же монетой!

Земля, устав от груза городов,
придумала иммунную систему.
Я слышу зов! Земли родимой зов:
"Париж? Нью-Йорк? Сама реши дилемму!"

Решай,считай...Отказы в голове!
А подо мной тайга, я над Уралом.
Я стосковалась по родной Москве,
соскучилась по нашим генералам!


Рецензии