ДЗЕН

Достигнув предела, достигнув границ
В дыхании свет пропуская сквозь душу
И только ветер в движении ресниц
Расскажет о том, кого ищешь, кто нужен.
Грани сотрутся, разрушаться мысли
Вселенная чувствам откроет границы
Исчезнут слова, посчитаются числа
Останутся в сердце лишь нужные лица.
Мир сохранится, и снова исчезнет
Минуя законы пространства и время
Справишься с самой смертельной болезнью
В себе посадив любви своей семя.
Достигнув предела, достигнув границ
Вновь станешь собой - вернув человечность
Разрушив основы прошлых темниц
Теперь станешь жить, и смеяться беспечно.


Рецензии