Зимнее царство в марте!

   Так хочется опять пройтись по снегу на лыжах –
По накатанной лыжне лесной!
Вот где белое царство – весенне-зимнее,
Со снежинками очаровывающими, с шишками под сосной!
Такое увидишь разве во сне!
Удивительный край лесной!
Сугробы лесные так нравятся мне -
Со следами сороки и зайца! Он – друг мой!
Его я встречаю всегда под сосной –
Морковку дарю зимой и весной!


Рецензии