Убийство

Хладность тех глаз,
Принадлежащих тому,
Кто убил меня раз.

В пучине из черных перьев невесомо тону,
Сломалась о ноготь трость.
Вот-вот я приближусь ко дну.

Зря я тогда прибыл как гость,
Мог бессмысленно жить, не страшась,
Что в мой гроб забьют последний гвоздь

Неспеша.


Рецензии