Ты изменилась, ты стала другой...

Ты изменилась, ты стала другой,
Что стало с тобой, а что стало со мной?
Мы уже не такие, как прежде,
Мы не верим мечтам, не живем уже надеждой -

Надеждой на прекрасное будущее, на счастливую жизнь,
Ты снова осталась одна, я снова остался один.
Мы оба давно уже забыли, что значит летать и парить,
Мы оба давно уже забыли, что значит по-настоящему любить.

Если когда-то были мы родными,
То теперь стали мы чужими,
Ты перестала меня с полуслова понимать,
Я же перестал тебя повсюду восхвалять.

"Привет, пока и как дела?"
Всё, на что теперь способны ты и я,
Ни комплимента, ни единого приятного словечка,
Любовь в наших сердцах давно потухла, словно свечка.

Испарились наши нежные друг к другу чувства,
Видимо, так было суждено, так было нужно.
У меня теперь свой путь, у тебя своя дорога,
Вот только почему же нам так одиноко?


Рецензии
Хорошие стихи Радик. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   06.03.2018 08:29     Заявить о нарушении