Мне не увидеть будущей весны

Я не считаю дни - считаю сны,
В них свет и тишина, иных не будет.
Мне не увидеть завтрашней весны, -
Прошедшую душа не позабудет!

Нет, больше не летаю, но ползу,
Щемит в груди, тоскует сердце снова.
Я эту боль с собою унесу,
Пускай весна цветет...  но для другого.


Рецензии