После кино

Мы вышли из кино и заблудились...
Последний был, по-моему сеанс.
И заведенные, тем фильмом, веселились.
И напевали в улицы романс.

Собаки нас пугаясь разбегались.
А мы чечетку били невпопад.
И в поцелуи жаркие сливались
Выискивая губы наугад.

Фиалковые, нежно-голубые
Глаза твои. Улыбка мне аванс.
Над нами крышей сосны вековые
И чувства погружающие в транс.

А в трех верстах завыла лесопилка,
Перепевая летние дожди.
И под спиной еловая подстилка.
И ненаглядная красотка на груди.


Рецензии