Чужие берега

Все уносит с собою река,
Омывая души моей рану.
Мы чужие с тобой берега,
Даже если к тебе потянусь-не достану.
Не похожи с тобой, далеки,
Хоть примкнуты к одной мы реке.
Мои чувства к тебе глубоки,
А твои словно тень на песке.
06.10.2015


Рецензии