Письмо

Я посмотрю, вы стали знамениты, 
Вас окружает общество элиты
И вам уже без надобности помнить
О доме, где живут родные люди,
Сердцами чьих, на век не будете забыты.

В простых вещах вы радость не найдёте.
Как в детстве слово "мама" прокричав,
На утро, прободрившись вы поймёте,
Ушедших в  "знать" порой не ждут назад.

И может в городе любом отыщите приют,
Но вот душа, покоя век не сыщет.
А знаете, вас всё же дома ждут
Жить в нищете - не значит быть двуличным.

Вы будете колени протирать,
О все пороги, что родными кличат.
Не хочется вернуться ли вам вновь,
Туда, где за спиною пальцем тычат?

Вы же по прежнему - верите в любовь,
Но отрицаете, что вас гордыня губит.
Прошу, вернитесь в родной дом
Вас до сих пор там помнят, ждут и любят.


Рецензии