Наконец-то стала я кисейной!

Ну, наконец-то стала я кисейной!
И нити жемчуга от пояса на мне...
Я окрылённой поднялась с постели
И солнца свет увидела в окне.

Весенний ветер растрепал мне гриву,
А может, вентилятор дул в лицо...
Я, с жемчугом особенно красива!
- Никто не хочет подарить кольцо? ;)

Я в кисее для вас бы танцевала,
Вполне возможно, даже на столе.
Возможно, соскользнуло б покрывало
И вы бы аплодировали мне... )


Рецензии