Иду дорогою чужой

  Простите дети за тоску глухую,
 За материнскую любовь слепую.
 Нет у суток дня и ночи,
 Когда бы я не тосковала очень.
 Чтобы волосы я не рвала,
 Что вас не сберегла, что не смогла.
 Как трудно согласиться,что в расцвете лет,
 Вас любимых, самых лучших нет.
 Словно иду дорогою чужой,
 Словно такого не может быть со мной.
 Душа не хочет согласиться с приговором,
 Украла смерть вас,коварным вором.
 Ноги сами к вашей памяти ведут,
 Словно ответ услышать могу тут.


Рецензии