Христа священный водоем!

Христа священный водоем,
Чистые воды в него впадают,
Они,как ночью так и днем,
Здесь наши души очищают!

В Христа Надеждой коль не живем,
Не одну Веру с вами знаем,
Мы загрязняем,тот водоем,
Себя грехами наполняем!

         Припев:

Христа священный водоем,
Не загрязняйте,не загрязняйте!
Коль пребываете вы в нем,
Не согрешайте,не согрешайте!

Не загрязняйте тот водоем,
В нем свои души согревайте,
Христа держите в сердце своем,
Его всегда вы прославляйте!

Жизнь для того наша творится,
И для того дается нам,
Чтоб от грехов освободиться,
Дань отдавать Христа делам!

          Припев:

Христа священный водоем,
Не загрязняйте,не загрязняйте!
Коль пребываете вы в нем,
Не согрешайте,не согрешайте!


Рецензии