В середине письма

В середине письма
Изломается вдруг перо,
Словно и не весна,
Захрустело во мне ребро,
Словно птица с небес
Прекратила навек полет,
Словно белый маяк изчез
И вода превратилась в лёд

Вспоминаю теперь,
Что письмом захотел сказать,
Улетела за дверь
Этих букв воронья рать,
Видно текста объём-
Предложений дримучий лес,
Видно главное в нём
Будет после моих P.S.


Рецензии