Тараканы

То ли на беду, то ли просто так:
Ужас в голове, на столе - бардак,
Тараканы ползают, кухня, как тюрьма,
Я хотел с тобою быть, но со мною - тьма...
Солнечным романтиком по городу ходил,
Стучался в ваши двери - мне никто не отворил,
Молился вашим истинам, но истины - смешны,
И вот романтик умер - ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ!
Чего же все вы кинулись, когда поздняк ****ить? -
На кухне тараканы, а я хотел... любить,
Из грязи - да в создатели, при случае - в кусты,
На кухне тараканы - ваши правила пусты!

То ли на беду, то ли просто так...
Оставьте мне свободу, оставьте черный флаг,
Я нищий, я неправильный - и я опять один...
На кухне тараканы - мы, как водится, молчим.
Традиции, позиции, любовное вранье,
Ах, если каждый любит - да никто ведь не поймет!!! -
Позволь мне это выразить, а ночью - умереть,
На кухне тараканы - я не в силах их терпеть.

                2007


Рецензии