борьба за правильные мысли

Уважаю очень слово,
верно я ему служу,
на позициях открытых
правду людям говорю.

Чтоб она для всех звучала,
разобраться чтоб могли,
что есть истинное в жизни
и где только горы лжи.

Непростое нынче время
фронт проходит за умы
и вербует населенье
на позиции свои.

В ход идут все руководства
убеждения людей
и идёт борьба за мысли,
чья же истина сильней?

Доводов различных много
по вопросам всем любым
в спорах нет конца обычно,
несогласие во всём.

А противники мечтают
нас лишь только убедить
в том, чего они желают,
нам всё это и привить.

Получается прекрасно,
воплощается мечта,
Горбочёв был голубь мира,
но распалась вся страна.

Активация проблемы в том,
что нравилось ему,
США здесь проявили
рекламацию свою.

Все дары сближенья наций
нам на пользу не пошли,
Борис Эльцин в завершенье,
облегчил весь путь борьбы.

А сегодня продолженье
в новизне других времён,
управляют поведеньем,
чтобы с толку сбить совсем.

Вызов этот принимаем,
понимаем, что борьба,
как на ринге отражаем
все удары от себя.

Но боксировать умеем,
опыт есть уже большой,
сколько раз уже просили,
чтоб считались все с страной.

Просьбы были без ответа
и известно почему,
потому, что уважают
только сильную страну.

С ней приходится считаться,
не унизить просто так,
не хотите жить в согласьи -
мы покажем вам кулак.

Только это не угроза
обещание войны,
а всего лишь размышленье
на претензии страны.

Мирные в своей мы сути,
но напоминаем всем,
что сильны наши ракеты
по решенью всех проблем.
5.03.2018


Рецензии