На просторах несвязанных слов, на руинах проплачен

На просторах несвязанных слов,
на руинах проплаченных строф
забывала, была чем всегда, -
то не немощь её, то - беда...
ей бы местом для шага вперёд,
ей самой бы решать, когда взлёт, -
всё ждала, чтобы было, как всем, -
это холод заброшенных стен...
и ей не знать ли, как хороша,
когда вживую поёт душа,
а не мешает разбитый хор -
её истории подлый вор...
она вернётся - ты не грусти -
по полной спросит с твоих убийц...
и вы споёте с ней от души -
ах, как же вместе вы хороши!


Рецензии