Знаешь, я устала...

Знаешь, я устала любить.
Знаешь, я устала стараться
Снова кого-то забыть,
Вновь не хотеть просыпаться.

Знаешь, я устала прощать
Эту вещь, что стучит в моём сердце...
Не дано мне тебя целовать
И от этого некуда деться!..

Знаешь, я устала безмолвно любить,
Я до ужаса просто устала!
Но...
Если б дали мне всё повторить,
Всё равно бы тебя я искала!

30.07.2015.


Рецензии