Полюбила только ты

Как странно, сложно всё сложилось
И ты вдруг очень изменилась.
Что же вдруг случилось?
Неужели ты всерьез влюбилась?

Да еще в того, тебя кто не достоин
Чем же тебя он так сильно поразил?
Ты ведь понимала, чего всё это стоит,
Ведь теперь ТЫ попала в сети, это тебя морально он убил!

Ты хотела любви, счастья и достаток,
Понадеялась ты на удачу, события поторопила,
В результате сама себе и навредила.
Человека толком не узнав, поверила ты его словам,
И поддалась сладостным своим мечтам.

Поверила, как сама ты говорила, его лжи,
Его, наверное, мнимой, всё-таки, любви.
Жаль, разрушила ты все свои прекрасные мечты,
Ведь в результате полюбила ТОЛЬКО ты.

P.S. Прошу, не судите строго. Это произведение было написано очень давно. Тогда мне было лет 17 или 18.


Рецензии