Принцесса с Фотостраны

устала заседать на троне
я у компьютера с утра..
уволила шестого мэра
виной всему Фотострана
достали собы и разборки
и парни все сошли с ума ..
устала жить как королева
в отгул давно уйти пора
и буду в белых шортах лазить
плевать на трон, что у компа
куплю планшет,а комп оставлю..
на день ,а может на полдня)
отгул конечно длинноватый
его немного сокращу..
минут пятнадцать на кровати
принцессой спящей полежу)


Рецензии