Человек, что ушел

Человек,  что ушёл..
Ты не первый и не последний.
Ты не первый,  кому я открыто глядела в глаза
Не последний,  кому обреченно смотрела в спину...
Человек,  что ушел, не кричал "никогда не покину! "
По тебе,  за это,  всего лишь одна слеза...

Человек,  что ушел...
Не давал ни клятв,  ни обетов.
Ты не клялся быть рядом и я не питала надежд...
Обещаний пустых не давал и на том -  спасибо.
Человек,  что ушел,  о чем ты? Какая обида?
Я благодарна,  ты был честнее многих невежд...

Человек, что ушел,
Я тебя никогда не забуду..
Твое место - в душе и сердце -  другим не занять.
Я оставлю лишь образ. Мне только это по силам.
А ты, пожалуйста,  обещай,  просто быть счастливым!
И если вспомнишь меня однажды, прошу -  дай знать.


Рецензии