Я в сыне буду нас хранить!

И этот чудный день, и дождь -
Дарю тебе, мой милый
Я знаю, скоро ты уйдешь
Держать тебя — нет силы

Слезинкой на твоей щеке
Останусь тихо таять
Ещё теплом в твоей руке
И нежностью. Без края

Мы встретимся? Всё может быть
Подскажет только Случай...
Я в сыне буду нас хранить
Он — твой подарок. Лучший!


Рецензии