Морозное утро

МОРОЗНОЕ УТРО.

Морозное утро,
И солнце блестит.
А на заборе петух кричит:
"Весна просыпайся,
Дай всем нам тепло.
Гони уже зиму,
Морозам на зло.
Пора таять снегу,
И птиц созывать.
Пора нашу зиму,
Отправить поспать.
Лежит словно камень,
Она на полях.
Вцепилась руками,
За весенние дни.
Зима ты быстрее,
От нас уходи.
Замучила нас ты,
За месяцы эти.
Хотя были рады,
Зиме малые дети! "


Рецензии