Укрепи

УКРЕПИ
Бог не бывает без движения
Это процесс, это-явление
Нельзя сказать:
Там Бог был вчера
и нам собираться
на встречу пора.
Нужно надеяться и уповать
На стезях Его Твердо стать
И совершенства добиваться
И от себя и от других
Трудно…но надо стараться


И тогда Он простирает руки
Укрепи Господь, стопы наши,   
Души и Сердца оживи   
Будь достоин идущий каждый
На путях Доброты и Любви


Рецензии