Будущая актриса...

И нет суеты в этом мире безликом,
Хочу что б когда то ,актрисой я стала,
Мне бы только сидеть и мечтать б о великом.
Да цветы собирать ,ваши все с пъедестала.
 
И кого то играть надевать мне бы маски,
Да и вам улыбаться всем, фальшивой улыбкой,
Попадать то в реаль ,то в волшебные сказки
То инертной мне быть ,то а может быть прыткой.
 
И играя на сцене не сложные роли
Их сыграть бы без всяких сомнений,
Стать актрисой сегодня задумалась в скоре.
Всё зависит от наших стремлений.


Рецензии