Про интернет

красивых глаз ,сиял волшебный свет,
плыла улыбка ,музыки прекрасней,
тут много женщин..лишь тебе привет,
той, что надежду дарит или счастье)
Веселый смайл коснется милых губ,
Любовь она и в интернете счастье)
Целую нежно, скажешь ты в ответ,
И монитор со щек не спрячет краску!
Мир виртуальный поменял нам жизнь
Для скайпа расстояния не преграда,
И глаз прекрасный и лучистый свет,
дает понять ,что чувства без обмана!


Рецензии