Остаток

+
ОСТАТОК №.
-И увидел я, пишет апостол Иоанн,
-Жену на звере багряном.
-Преисполненном богохульными именами.
-И на челе ж написано имя: Тайна, Вавилон великий,
-Мать блудницам и земным мерзостям.
И видя её, дивился удивлением великим.

Толкователи толкуют, что видят в этой блуднице,
Неверную Христу церковь-ту часть человечества,
Которая, вступит в тесное общение с греховным миром,
Служа и опираясь на его грубую силу-
Силу зверя-антихриста.

Вид багряного зверя, указывает на суровость,
Жёсткость, и предрасположением к убийствам.
А в блуднице носящей имя Вавилон, склонно видеть,
Всю вообще низменно-чувствительную и антихристианскую культуру,
Включая в себя все великие человеческие достижения.

В конце двадцатого века, один католический священник пишет:
-Чтоб эту землю сделать обитаемую для нас,
-Нужно пойти направлением другим.
-Нет неба, нет потустороннего, нет ничего иного,
-Кроме полного углубления того, что мы есть.
Здесь уже явно, поднимает свою голову религия человекобожества.
Это, подмена Царства Божия, на царство антихриста.

И как? здесь не дивиться, когда вместо первохристианской Церкви истиной,
Вместо «Жены» облечённой в солнце,
Вместо Чистой Девы, невесты Христовой,
Вдали времен узрел святой Тайнозритель,
«Великую блудницу»,сидящую на звере.

Само усаживание жены на зверя,
Есть отпадение Церкви от «брачного» союза со Христом,
И её вступление в незаконный любодейный «союз» с антихристом.
Языком Священного Писания, уподобляется брачной неверности.
И изменившие Христу, тайно вступают под новым названием церковь-блудницу.

В мировом масштабе, при церкви-блудницы,
Для истинно верующих, останется один выход,-
Бегство в пустыню.
Потому, что она сама поведёт беспощадное гонение,
Против № остатка, сохраняющих Христу свою преданность.


Рецензии