Практика

Новгород,Псков,и Печоры,
Дождь, холодов злых узоры.
Невель, потом Городок,
Гибель - потом жизни вдох.

Витебска шум, серость Орши,
Мир наш - то ярче, то горше.
Град Могилев - не могила,
Индустриальная сила.

Гомель, потом Новозыбков,
Чернобыльских дней там ошибки.
Севск, Курский Железногорск,
Пустошь и Много-заборск.

Белгород, теплый и милый,
Шебекино-пасты сила,
А в Алексеевке масло,
Едем, а солнце погасло.

Шахты-шприцы и заброхи,
Ну а в Майкопе все- лохи,
Жесть в Апшеронске убогом,
В Горячем Ключе очень плохо.

В Геленджике мало моря.
Но здесь нет страха и горя.
Месяц июль. Пыль. Трава.
Скоро нас встретит Москва.


Рецензии