***

04 марта 2018

Не надо, не провожай!
Лежат две ложечки,
Остывший чай,
И до разлуки нам
Пару шагов,
Или остаться
И шагнуть в любовь?

Не надо, не провожай!
Ты по записочкам
Меня прочитай.
И наша встреча
В такт произойдет,
Любви прекрасная
Звезда взойдет.


Рецензии