Она своим телом хрупким...

Она своим телом хрупким
Приносит кому-то радость-
-Потому,что она проститутка
И для многих конечно"гадость".

Она считает минуты,
Себе,не тому кто платит,
Потому что она проститутка
И ждёт,когда скажут-"хватит".

Она вынесет мерзость в сутках,
Но бывает,гложет Тревога,
Почему же она проститутка?
Неужели Её дорога...


Рецензии