появление... Николай Сыромятников

появление
Николай Сыромятников

... я выйду
к Вам, -
нежданно,
из плаща, -
в такое чудо
очень трудно верить,
в окно войду,
в распахнутые двери
и буду раздеваться
не спеша, -
повешу шляпу черную,
а трость –
поставлю в угол, прямо у рояля,
всё скину,
только признаки морали
оставлю...
что, мой друг,
скажи,
стряслось?
о каждый мелочи могу не знать, -
прошли века,
с тех пор,
как мы расстались! -
безликостью
испорчена реальность, -
давай,
как раньше, - будем допоздна
подобно
двум теням
во тьме
и зле
друг друга пить,
и молча любоваться,
и, вопреки законам левитаций,
с тобой
укоренимся
на Земле.

26.04.15.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030411842


Рецензии
очень и даже очень.......

Татьяна Нн -Пономарева   05.03.2018 18:43     Заявить о нарушении
Татьяна, укореняемся ! :)

Николай Сыромятников   05.03.2018 21:22   Заявить о нарушении
Успехов Вам,Николай!))))

Татьяна Нн -Пономарева   06.03.2018 21:18   Заявить о нарушении