Роллы Al pacino

К Вам приходит зверский,

Дерзкий аппетит?


Против наших роллов

Никто не устоит!

Каждый Аль Пачино,

Любой киноактер…

Здесь без холестерина -

Клянется режиссер!

Вы самый настоящий

Ценитель волшебства?

Суперские роллы:

Море колдовства!

Будто из Японии

Вертолет летит,

Чтобы Вы в гармонии

Сумели проглотить

Дерзкие и вкусные

Суши из мечты,

Сделаны искусно,

Пахнут, как цветы!

02.03.2018г.

21.30ч.


Рецензии