Восхищаюсь...

Из альбома "Экспромты"

«ВОСХИЩАЮСЬ...»

Каждый раз восхищаюсь талантом...
Изумительной лёгкостью линий...
Благолепьем орнаментов дивных... 
Элегантным изяществом форм...

Вдохновенной игрой свето-теней...
И блистанием шёлковых нитей...
Тканей роскошью... Их сочетаньем...
Красотою, что радует взор!!!

P.S.: Впечатление от прекрасного костюма,
созданного дизайнером Людмилой Бушинской...


Рецензии