ты - причина

ты-причина моих улыбок,
я-причина твоих страданий.
только дивная музыка
скрипок
для нас стала простым
наказаньем

ты смотрел на меня сквозь
вечность,
я смотрела в лицо сквозь
боль
и ждала, что нас ждет только
нежность,
но ты сыпал на раны мне соль.


Рецензии