Давай

Давай начнём, мой милый, заново?
Сотрём пушистым снегом все ошибки.
Давай лепить снежки, мелодию мороза пьяного
Вдыхать, скрывая от других счастливые улыбки.

Давай представим, будто не было весны, 
И чужих плеч не ощущали твои руки.
Давай мы будем полностью обнажены
И просто полежим, ласкать нас будут моря звуки 

Давай завяжем шёлковым платком глаза
Друг другу, и наконец начнем любить душой.
Давай слез наших не увидит не один вокзал,
Ведь не позволишь никогда остаться мне одной.

Давай мы проще к жизни будем относиться.
Любого принимаю я, и ты прими меня любую.
И главное, давай мы в этот раз не будем торопиться
И просто вместе холода перезимуем.


Рецензии