Поверь в мечты. для смс

Посмотри в окно.
Там небо плачет.
Оно боиться темноты.
А люди суету наводят,
куда-то мчаться без мечты.
Закрой глаза, увидишь роскошь,
и свет ночи прогонит зной.
Лишь стоит солнца свет представить,
как всё произойдёт собой!


Рецензии