Тревожное пристанище еврея

На дне мой изгаженной души
В таком углу что и сказать не смею
Таится и тихонько шебуршит
Тревожное пристанище еврея
Он там скрывается не первый год
От глупости от косности от злобы
Там бьётся сердце самой высшей пробы
И доброта отзывчева живёт


Рецензии